Написать нам 8 (778) 749-73-49
option-select
войти войти войти
Фильтр
Фильтр товаров
Цена,  тг

1790 – 49 280 тг

Цвет

0 выбрано

Размеры

0 выбрано

Диаметр

0 выбрано

Объем

0 выбрано

Бренд

0 выбрано

Материал

0 выбрано

Гарантия

0 выбрано

Диаметр

0 выбрано

Тип

0 выбрано

Сковороды

Отзывы 0
Сотейник 26 cм. 4,7 л. Scala
31 350 тг
Отзывы 0
Сковорода Scala Berghoff 20 см 1,1 л 2307200
13 550 тг
Отзывы 0
Вок без крышки Berghoff Eclipse 28 см 3700109
17 460 тг
Отзывы 0
Сковорода без крышки Polaris Albero-20F
8 510 тг

Хорошая сковорода отличается качеством. На такой, например, стейки, приобретают аппетитную корочку, а жареный картофель становится хрустящим. Приятно, когда яичницу не нужно отрывать от поверхности, а рыба получается красивой и целой. Это вполне возможно с качественной сковородой с правильным покрытием. В качестве материала часто используются железо, нержавеющая сталь, алюминий, тефлон, керамика или эмаль. Благодаря тому, что эта кухонная посуда бывает разных форм: сотейники, вок, гриль, блинные, приготовить вкусные блюда существенно проще.

Сковороды Вок

Достоинства и недостатки материалов

  • Тефлон. Сковороды, покрытые тефлоном, безупречно подходят для жарки с небольшим количеством жира, легко чистятся. Основное преимущество ─ легко готовить из «липких» продуктов, например: блины, рыба, яичница и т.д. Тефлоновые сковороды, не следует нагревать более чем до 360 градусов, так как при чрезмерном перегреве могут образовываться токсичные пары, а покрытие может отслоиться;
  • Керамическое покрытие. Керамическое антипригарное покрытие подходит для приготовления различных блюд, однако, не переносит оливковое масло холодного отжима, вследствие того что оно содержит смолы могут повредить покрытие. Важно: использовать только сильно нагревающиеся масла, такие как: подсолнечное или арахисовое. Нагревать керамическую сковороду следует медленно;
  • Нержавеющая сталь. Сковороды из нержавеющей стали без покрытия подходят для жарки со специями. Кроме того, её можно использовать в духовке;
  • Чугун ─ любимый материал профессиональных поваров, любят использовать железные сковороды, поскольку они выдерживают крайне высокие температуры.
     

Сковороды Гриль 

Сковороды Блинные

Бережное обращение с кухонной посудой

Рекомендуется бережно обращаться с каждой сковородой и всей кухонной посудой в целом. Желательно использовать деревянную лопатку, не царапая ножом сковороды с покрытием. Сковороды всех типов, кроме нержавеющей стали, не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Подписка на новости
Мы в соц.сетях
Корзина
В вашей корзине пока пусто
Home art — Создайте комфорт в вашем доме
8 (778) 749-73-49 Обратный звонок  
Заявка на покупку товара